Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображение:
 
Предоставляем временное платное проживание в номерах повышенной комфортности!
(4742) 75-63-11
Липецкая обл., с. Введенка, ул. Советская, 2
e-mail: gc-vved@admlr.lipetsk.ru
 
Областное бюджетное учреждение "Геронтологический центр Липецкой области"
филиал "Введенский"
 

Новости

Праздник цветов
праздник цветов
Сегодня для проживающих был организован самый настоящий «Праздник цветов», расположившийся на свежем воздухе на территории нашего Центра. ...
[ 11.07.2024 ] [ Читать полностью ]
Ромашковое поле
ромашковое поле
Вчера в отделении «Мелосердие» состоялся добрый праздник «Ромашковое поле», посвященный «Дню Семьи, Любви и Верности&raq...
[ 09.07.2024 ] [ Читать полностью ]

Фотогалерея

Гарденотерапия4
 
Гарденотерапия1
Гарденотерапия 3
 
Гарденотерапия2
Фотоссесия5
 
Фотоссесия4
Фотоссесия3
 
Фотоссесия2
[ Перейти к фотогалереи... ]

Платные услуги

В "Геронтологическом центре Липецкой области" филиала "Введенский" оказываются услуги по временному платному проживанию.

В Центре на платной основе предоставляется временное проживание в палатах повышенной комфортности, которые оснащены необходимым медицинским и бытовым оборудованием, соответствующим современным стандартам. В номерах удобная функциональная мебель, телевизор, холодильник, кондиционер. Комнаты адаптированы как под пожилых людей, так и под людей с ограниченными возможностями. По желанию предоставляются технические средства реабилитации. Клиентам отделения на коммерческой основе оказывается широкий спектр социальных услуг на

Фото услуг 1
 
Фото услуг 2
Фото услуг 3
 
Фото услуг 4
[ Перейти в раздел... ]

Школа ухода

В нашем Центре реализуется цикл обучающих модулей на тему &

Фото школа ухода 1
 
Фото школа ухода 2
Фото школа ухода 3
 
Фото школа ухода 4
[ Перейти в раздел... ]


Результаты независимой оценки





Обратная связь

фио:
телефон:
текст:

код:

 

Отзывы

Нам очень интересно и полезно узнать Ваше мнение о нашем Центре. Мы будем очень рады, если Вы оставите свои пожелания и отзывы. Все Ваши замечания будут учтены.

Сделать это можно через обратную связь, электронную почту, контактный телефон или обратившись по адресу учреждения. Так же для контакта с Управлением социальной политики и контролирующими органами можно воспользоваться следующей информацией:

СПРАВОЧНИК ТЕЛЕФОНОВ

  • Управление социальной политики Липецкой области

г. Липецк, ул. Плеханова, д. 33

Сайт: usp.admlr.lipetsk.ru

Телефон единой диспетчерской службы: 8-800-450-48-48 доб.2

Время работы: пн-чт 8:30-17:30, пт 8:30-16:30, перерыв 13:00-14:00

 

  • Управление федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Липецкой обл.

Руководитель Попова Анна Юрьевна

г. Липецк, ул. Гагарина, д. 60а

Сайт: 48.rospotrebnadzor.ru

Тел.: (4742) 27-00-76

Время работы: пн-чт 8:00-17:00, пт 8:00-15:45, перерыв 12:00-12:45

 

Порядок подачи жалоб можно найти на странице антикоррупция и документы.

 

Часто задаваемые вопросы:

Кто может поступить в ваше учреждение?

Стать нашими получателями социальных услуг могут женщины от 55 лет и мужчины от 60 лет, а также совершеннолетние инвалиды 1-2гр. при признании данных категорий нуждающимися в постороннем уходе.

Как к вам оформиться?

Для этого Вам нужно обратиться в территориальные центры социальной защиты населения по месту жительства.

Как оплачивается проживание в центре?

Согласно ФЗ от 06.04.2015 N 68 (п. 1 Постановления Правительства РФ N 244, п. 13 названного Положения) плата за социальное обслуживание в стационарных учреждениях социальной защиты населения Липецкой области взимается в размере 75% пенсии проживающего. Сумма рассчитывается из цен оказываемых клиентам услуг, может составлять менее 75% выплачиваемых им пенсий, но не более. 25% пенсии проживающие получают на руки или на свой счет.

Какой режим питания и рацион у проживающих?

Питание получателей социальных услуг полноценное и сбалансированное, приемов пищи пятикратный – завтрак, обед, полдник, ужин и и вечерний прием кисломолочных продуктов. В рацион входят овощи, фрукты, мясо нежирных сортов, кисломолочная продукция, крупы в ассортименте, а так же выпечка. Приготовление пищи происходит согласно основам правильного питания.


Виктория
13.05.2024

Если бы у меня случилась проблема, я бы поселилась именно в вашем интернате! Много хороших слухов, а слухи часто не врут. Я пока не была внутри учреждения, только фасад видела и ряд фотографий, но увиденное меня уже радует!

Андрей Бобруйский
13.05.2024

Хорошее у вас место, однако. Село, воздух свежий, прямо санаторий. Территория ухоженная и главное хорошо обустроенная. Я раньше часто занимался планировкой, поэтому знаю, о чем говорю. Хоть моя мама иногда бурчит, я знаю, что это чисто ее бзики, вы очень стараетесь, всё делаете, что надо. Желаю вам процветания!

Татьяна Львовна
13.05.2024

Здравствуйте! Слышала много хороших слов об организации от своего дедушки, находящегося там. Если это так, то храни Господь ваш Геронтологический Центр!

Андрей Валентинович
25.04.2024

Прекрасный Центр! А после обновлений так вообще конфетка! Навестил свою маму в третьем корпусе и оторваться не мог от тамошнего нового интерьера. Всё чисто, комфортно, двери автоматические, как в элитном учреждении. Говорят, один из других корпусов тоже претерпел изменения, но я туда не ходил. В общем, замечательно, я очень доволен состоянием организации и уходом за моим родственником.

Маргарита
04.05.2023

С недавнего времени изучаю дома престарелых из-за матери, состояние здоровья которой сильно ухудшилось, а постоянный уход за ней в квартире невозможен. Больше всего меня привлек ваш Центр. Я столько всего интересного нашла на вашем сайте! Столько разных мероприятий! И территория ваша лучше, чем у многих других учреждений подобного типа. Думаю, вы - идеальный выбор для выхода из моей сложной ситуации!

Трухачёва Тамара Михайловна
21.04.2023

Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Анатольевне Чудновой за профессионально оказанную мне медицинскую помощь, после которой моё самочувствие значительно улучшилось за короткий срок! Ещё раз большое спасибо за это!

Алексей Данилин
02.04.2023

Здравствуйте! У меня есть родственник, пожилой, с проблемами со здоровьем. Ухаживать нет возможности. Мне знакомый, чей родственник находился у вас какое-то время, рекомендовал ваш интернат. Говорит, у вас прекрасный персонал и качественный уход за престарелыми людьми. Я поинтересовался у других людей. Часть из них тоже считает, что ваш интернат - лучший выбор. Если это так, тогда надо будет обратиться к вам.

Трухачёва Тамара Михайловна
19.12.2022

После пребывания в интернате в течении 3,5 месяца хочу поблагодарить коллектив Центра за хорошую работу и доброжелательное отношение к людям. Особенно хочу выделить некоторых сотрудников, с которыми пришлось общаться больше всего и выразить им благодарность. Панина Зоя Михайловна. У нее очень хлопотная работа – обеспечить необходимым перечнем одежды проживающих, чтобы она подходила не только по размеру, но и по цвету, по фигуре и чтобы нравилась человеку. С этим она отлично справляется. Очень важная и сложная работа у медицинской сестры, Ивановой Татьяны Леонидовны, не только на месте, на медицинском посту, но и в поездках с нами в поликлинику и больницу. Очень интересно общаться с социальными работниками. Например, социальный педагог Зарницкий Дмитрий Андреевич является по образованию историком и может поддержать разговор на любую интересующую меня тему (туристические поездки, литература, мировая культура). Было очень интересно обменяться мнениями. Также он показал всем желающим в холле нашего жилого корпуса очень интересную видео экскурсию по Екатерининскому дворцу в пригороде Санкт-Петербурга. Я очень благодарна ему за это, ведь когда я была там с экскурсией дворец был закрыт на реставрацию. А сейчас сбылась моя мечта увидеть это красивое место, ведь сейчас по состоянию здоровья я уже не могу выезжать самостоятельно. Особую благодарность я выражаю директору этого центра за то, что он собрал такой коллектив людей, отдающих нам свою душу и сердце, за умелое руководство, за то, что принимает правильные решения, за индивидуальный подход и внимание к нам, проживающим в этом центре людям.

ВИНОГРАДОВА АЛЛА Виталиевна
30.08.2022

Дорогие наши ,Любовь Ильинична, Катюша, Лариса и Света. Сколько в ваших сердцах живет ласки, доброты и тепла .Столько лет вы проработали в этом центре не зря. Вы многих людей спасли от обиды коварство и зла. Хоть и трудна порой для вас была та заря, но сжимая боль в сердце доброту на готове держали всегда ! Вы не только лечили ,вы учили не прятать у сердца обид, сердцу трудно и так .Для чего ему тяжести такие . Вот за это за все мы вам благодарны. Говорим вам большое спасибо друзья . Вы все как солдаты стоите на своём посту и несете добросовестно службу свою Мы признательны всем службам центра большого от которого зависит наша судьба . Благодарные пациенты : Логинова Лидия И. и Виноградова Алла В.

Андрей Аркадьев
20.07.2022

Учреждение замечательное! Территория чистая, работники очень ответственные. Если что-то нужно, персонал всегда окажет помощь или прояснит какой-то вопрос во всех деталях. Рекомендую!

Василий
20.07.2022

Мой родственник находится в этом Центре и всем доволен. Чисто, комфортно, питание хорошее, работники внимательные. Говорит, даже подругу себе там нашла. Спасибо за ваш труд!

Клавдия
20.07.2022

Здравствуйте! Спасибо огромное за прекрасный уход за моим дедушкой! Всем буду рекомендовать это учреждение среди людей, у кого возникла жизненная проблема и необходимость перевода себя или родственника в дом престарелых.

Людмила Владимировна Усачёва
08.06.2022

Поздравляю всех работников Центра с Днем социального работника! Спасибо Вам за Ваш труд, милосердие и помощь. Особую благодарность выражаю Владимирцевой Любови Ильиничне.

Мария Ивановна
24.01.2022

Мое отношение к центру положительное. Я живу среди родственных душ, где меня понимают и уважают.

Вероника
18.09.2018

Добротная организация с достойным персоналом.

Мария Подсухина
27.08.2018

Отличная организация! Всегда ухоженная территория и отзывчивые работники. Спасибо за ваш труд.

Борис
09.07.2018

Меня приятно удивила данная организация. Обращалась сюда по поводу устройства родственницы. Территория чистая, сотрудники вежливо отвечают на любой интересующий вопрос. Внутри корпусов порядок.

Владлена
20.05.2018

Пожалуй, одно из лучших учреждений для престарелых людей и инвалидов Липецкой области. Умный и презентабельный директор, который вежливо ответит на любые вопросы. Уютные и комфортабельные корпуса для проживающих, в которых медсестры и санитарки регулярно следят за состоянием бабушек и дедушек и их комнат. Социальная служба организации часто проводит беседы с клиентами и хорошо скрашивает их досуг, устраивая то турниры по настольным играм, то концерты, то спортивные соревнования, то интеллектуальные игры. Спасибо Вам за прекрасную работу!

Аркадий
15.05.2018

В этом учреждении просто замечательные условия для пожилых людей и инвалидов! Специалисты на совесть выполняют свою работу.

ОБУ "ЦСЗН по городу Ельцу"
07.12.2017

Уважаемые коллеги! Огромное спасибо вашим сотрудникам за теплый прием и организацию обучения в "Школе ухода" за пожилыми людьми. Было очень интересно! С нетерпением ждем вас в нашем Центре для обучения социальных работников.

Виктор
02.10.2017

Большое спасибо всем работникам центра за их нелёгкий труд и милосердие.

Екатерина
02.10.2017

Очень хороший центр. Хорошие условия пребывания. Внимательный персонал. Качественный уход.

Алексей Александрович
29.09.2017

Очень хороший центр

Оставить отзыв

 
   
 
2003 :: 2024 Введенский геронтологический центр
 
 
Решаем вместе
Есть вопрос?